견적문의상담
견적문의상담

wr_subject

페이지 정보

작성자 노대원
작성일21-08-29 23:15 조회795회 댓글1건

본문

이름(닉네임)  노대원
휴대폰번호 01091723524
내용 하우스 만들려고 하는 사이즈가 연동 100평 정도 (15mX20m 정도) 비닐 2중으로 만들려고 합니다~~ 높이는 1.9m 에서 둥글게 지붕 올라 갑니다~ (일반 화훼작물 하우스 보다는 지붕이 낮아요) 제품 소개에 보면~~~ 감자,수박 200평, 1~5도, 2중하우스, 7k 2개 (1/100 1개) 라고 되어 있는데~~ 제가 키울려고 식물들은 영하 1도~ 2도 정도는 괜찮습니다~~ 온도 설정은 2~3도 정도 해 놓을 생각 입니다~~ 7k 한개 사용하면 괜찮을까요~? 1개만 사용해도 겨울 잘 넘길수 있겠죠~~? 농사용 전기 3k 인데 5k 까지만 증설해서 사용해도 괜찮을 까요~~? 차단기는 50암페아~ 전기선은 굵은것 사용 하구요~~ 하우스 길이가 20m 이니~ (온풍기 놓을때 앞뒤로 여유를 주면 17m 되겠죠) Y 모양으로 된것 하나 장착해서 2줄 길게 바닥에 깔아서, 2줄로 열기가 나오도록 하면 더 좋겠죠~? 답변 주시면 구입에 참고 하겠습니다~~^^

댓글목록

창성기계님의 댓글

창성기계

안녕하세요 사장님~^^
우선 회사에선 9kw를 추천드립니다
7키로는 부족할듯하구요
전기는 기본전기로사용가능하십니다
혹시나 Y관을 사용하실려면
시리코펜온풍기를 추천드립니다

감사합니다^^